Bolinho de Arroz e Quinoa com Pesto

Receitinha prática para fazer com aquele arroz integral que sobrou do dia anterior. É muito nutritiva e leva fonte de gorduras boas e muitas fibras.

Ingredientes:
1/2 xícara de quinoa cozida;
1/2 xícara de arroz integral cateto cozido.

Ingredientes do molho pesto de ervas (vegano!)
1/2 xícara de nozes (pode substituir por castanha de caju ou do pará);
1/2 xícara de azeite de oliva;
1 xícara de salsinha, cebolinha e manjericão. (cebolinha em menos quantidade);
1 dente de alho;
Sal Rosa do Himalaia ou sal marinho e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Bater os ingredientes do molho até formar uma pasta. Misturar com a quinoa ou arroz e fazer bolinhos, assar em forma untada até que fiquem dourados.

Receita elaborada pela nutricionista do Shambala
Shanti Trein Rodrigues de Freitas
CRN 105367

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