Bolo de Caneca de Cacau

Este bolinho é prático e rapidinho de fazer, fica delicioso e mata a vontade de um bolinho sem fazer bagunça na cozinha!

É uma receita sem glúten, tem óleo de coco, que fortalece a imunidade, e cacau em pó que faz bem para a saúde do coração e evita o envelhecimento precoce.

Anota aí!

 

Ingredientes:

1 ovo;

4 colheres de sopa de leite  vegetal ou animal;

3 colheres de sopa de óleo de coco;

1 colher de sobremesa de cacau em pó puro;

4 colheres de sopa rasas de açúcar mascavo ou açúcar de coco;

4 colheres de sopa rasas de farinha de arroz integral;

1 colher de café de fermento em pó.

 

Modo de preparo: 

Bata bem o ovo, a seguir coloque os outros ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Após juntar os ingredientes, misture devagar com a farinha e o fermento. Levar ao micro-ondas por 3 minutos em média.

Receita elaborada pela nutricionista do Shambala
Shanti Trein Rodrigues de Freitas
CRN 105367

Comentários

comentários