Cookies de Chocolate

Faça em sua casa esses deliciosos cookies, o sucesso com as crianças é garantido! E a qualidade dos ingredientes também!

 

Ingredientes:

1 xícara de farinha de amêndoas;

1 xícara de farinha de coco;

¾ de xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo;

1 pitada de sal;

1 colher de chá de essência de baunilha (opcional);

2 ovos;

2 colheres de cacau em pó;

1 xícara de óleo de coco;

Chocolate amargo picado ou castanhas (amêndoas, castanha do pará) picadas;

 

Modo de preparo: 

Misture os ingredientes secos numa vasilha e os molhados em outra. Adicione os molhados aos secos e mexa bem, finalizando com a mão para a massa ficar firme. Molde em formato de cookies (pequenos discos) em uma forma e leve para assar em forno a 200ºC por cerca de 20 minutos (ou até que fiquem mais sequinhos).

 

Receita elaborada pela nutricionista do Shambala
Shanti Trein Rodrigues de Freitas
CRN 105367

Comentários

comentários