Hambúrguer de quinoa

A quinoa é uma das fontes vegetais mais ricas em proteína! Este hambúrguer é muito saudável e leva muitas fibras, vitaminas e minerais.

Ingredientes:
1 xícara de quinoa em grãos cozida (leva o mesmo tempo que  o arroz branco para cozinhar)
3 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou farinha de arroz integral
1/2 abobrinha verde ralada
1 cebola pequena picada
1 ovo
1/2 xícara de abóbora cabotia ralada
1 ovo
1 colher de sopa de chia
1 colher de chá rasa de cúrcuma
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Tempero verde à gosto

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes com as mãos e molde formato de hamburguer pequenos. Unte uma frigideira com manteiga ghee e doure os dois lados!

Receita elaborada pela nutricionista do Shambala
Shanti Trein Rodrigues de Freitas
CRN 105367

 

 

 

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