Pasteizinhos de Abóbora

Pastelzinho que pode! Ele possui farinha de grão de bico, amêndoas e linhaça, é uma receita com baixo carboidrato. Além disso, é rica em proteínas e fibras!
Ótimo para um lanche ou jantar!

Ingredientes

4 colheres de sopa de abóbora cozida;
4 colheres de sopa de farinha de grão de bico;
2 colheres de sopa rasa de farinha de amêndoas;
1 colher de sopa de óleo de coco;
1 colher de sopa de farinha de linhaça ou chia;
1 colher de sopa de cebola picada;
1 colher de café rasa de fermento;
1 gema;
Sal Rosa do Himalaia ou sal marinho à gosto;
Pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes, exceto a gema, no processador até que vire uma massa. Modelar com a ajuda de um rolo em forma de pasteizinhos. Rechear, e após fechar os pasteizinhos com a ajuda de um garfo, pincelar as gemas e despejar algumas sementes de gergelim por cima.Assar em forno a 200ºC até dourar.
Sugestão de recheio: Queijo branco com tomate e azeitona, frango desfiado, palmito, cogumelos, legumes ou carne moída.
Rendimento: 6 porções

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